Palmarès concours fermier innovant 2024
Palmarès du concours régional du produit fermier innovant 2024
Bravo aux 4 lauréats : leurs produits seront valorisés sur le stand « Terres et Mers de Bretagne » au Salon International de l’Agriculture 2025 !
1er prix : Coralie Damerose – Huitres Damerose
à Locoal-Mendon (56)
pour leurs huitres fumées
2e prix : Mickael Junot, apiculteur – à Pontivy (56)
pour son caramiel de sarrasin
3e prix : Stéphane Roland – Les Pâturettes de Bodavel à Landévant (56)
pour sa glace à la pomme et au lait de chèvre Capr’Ice breton
Prix coup de cœur : Mélissa Le Lu – Les escargots de la Ria – à Sainte Hélène (56)
pour son tartinable Escargotine au piment d’Espelette
S’inscrire au prochain concours régional du produit fermier innovant
Publié le 29 octobre 2024